Горячая линия:

8 (915) 294-04-25

Доставка по Москве

0 руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину

Маринованная курица

Ингредиенты:

- 50 гр. лука
- 1 зубчик чеснока 
- 100-120 гр. куриной  грудки
- 30 мл. белого вина
- 30 мл бальзамического уксуса.
-30 мл оливкового масла масла
- 1 куриный бульонный кубик
-орегано (душица) 
-тимьян
Приготовление:

В конверте для запекания разложите лук, порезанный полукольцами и мелко порезанный чеснок, сдабриваем оливковым маслом. Готовим в микроволной печи при мощности 600W 2 минуты.
Добавляем, порезанную соломкой, куриную грудку,  вино, уксус, орегано и тимьян, готовим 4 минуты. Блюду даем настояться в течение 24 часов.
Приятного аппетита!