Горячая линия:

8 (915) 294-04-25

Доставка по Москве

0 руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину

Сухарики на сковороде

Ингредиенты:
-1 батон белого  хлеба
-½ ч. ложки соли
-5 – 6 ст. ложки оливкового масла
-4-5 средних зубчиков чеснока
Чтобы хлеб не крошился при нарезании, подержите его 1,5 часа в холодильнике, используйте  только острый нож.
Приготовление:

Чеснок почистите и пропустите через пресс. Добавьте чеснок в масло, посолите, перемешайте и дайте настояться не менее часа.
Хлеб порежьте кубиками, выложите на сковороду и поджарьте до золотистого цвета, периодически помешивая на среднем огне. 
На другой сковороде прогреть  процеженное от чеснока масло.  Добавьте масло в сковороду с сухарями, быстро перемешайте, чтобы масло впиталось равномерно. Прогрейте сухарики ещё 3-5 минут на маленьком огне.
Использовать сухарики можно с супами, салатами. Приятного аппетита!
_DSC2085.jpg