Горячая линия:

8 (915) 294-04-25

Доставка по Москве

0 руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину

Уха

Ингредиенты:

-350 мл воды
- 1 морковь
 -½ лука-порея 
 -1 зубчик чеснока
 - 2 столовые ложки оливкового масла
 - 50 гр.очищеной рыбы,  хека  и  морского  черта
 - 2 креветки
  - 2-3 мидии
  - веточку  петрушки
  - соль
Приготовление:

Для приготовления рыбного бульона укладываем в кастрюлю-конверт  головы и шкурки креветок, хребты морского черта и хека, заливаем водой и варим в микроволновой печи 3 мин при мощности 600W. Процеживаем бульон.
Нарезать соломкой морковь, лук-порей и чеснок, уложить в конверт, добавить масла, готовим 2 минуты при мощности 600W. Добавляем, к пассировке свежую рыбу и мидии, петрушку, заливаем процеженный бульон и варим 2 минуты при той же мощности. 
Моллюски и мидии обязательно вскрыть по истечению этого времени, либо готовить еще 1 минуту. 
Добавить соль по вкусу, подавать с хлебом.
35